Гильдия Воров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Воров » Торговый район » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/t/W1jtf.jpg

0

2

Таверна "Нордский мёд"

-И так, приступим! - Теним побрел по улице, одновременно очень внимательно и осторожно высматривая что у кого есть.
Он приблизился к небольшой группе пьяных моряков, облокотился о стену, словно просто так тут встал...
-Я тебе говорю! Слышишь! Это точно была русалка! Божественная русалка-соблазнительница! - орал один из этой группы.
Пф, придурки...Эти ребята так бурно беседуют...легкая добыча
Он прошел очень близко к одному из пьяниц и вытянул у него кошелек так, что никто и внимания не обратил.
Данмер пересчитал денежки.
Мда, не густо...всего 15 септимов.
Повернув за угол, эльф нашел, что искал.
Недалеко стояли двое: пират и девица легкого поведения.
Вот вы то мне и нужны...
Теним, проходя мимо пары задел парнишку плечом.
-Я случайно...О! Привет, крошка, давно не виделись. Скучала? - эльф подошел к девушке вплотную.
-Что ты сейчас сказал, мразь? А ну повтори! И не смей лезть, она моя!
Пират схватил данмера за ворот.
Воу-воу-воу...полегче, я тут причем? Я просто поздоровался.
-Милый, я не знаю его! Я клянусь!- начала истерить девица.
Парнишка переключился на препинания с девушкой и на мгновение забыл про эльфа.
Но Тениму этого было вполне достаточно. Подойдя вплотную к девушке, он стащил у нее из-за пояса кошелек, а потом ловко обшарил карманы пирата и аккуратно стал удалятся, оставляя парочку разбираться между собой.
Что пока имеем: 87 септимов, старый кинжал и серебряное колечко...сегодня явно мой день!
Данмер побрел дальше по улице.

Отредактировано Теним (2015-04-29 21:39:06)

0

3

Таверна "Нордский мёд"

Стоило им выйти на улицу, как толпа сразу подхватила и уволокла друзей куда-то. Андре немного растерялся и пару минут крутился на одном месте. Ему было страшновато, вдруг неудача опять возьмёт своё? Но Тонар обещал, что вытащит, а этот мужик всегда делает, что говорит! И Андре двинулся вдоль улицы, потихоньку "тяпая" тут и там. Как ягодки с куста собирал. Так он "заработал" семтимов пятьдесят. Таща очередной кошелёк из кармана какого-то толстяка, Андре поймал на себе взгляд стражника. Упс! Парень спокойно развернулся и натянул капюшон на глаза. Он плыл в толпе людей некоторое время, а затем пригнулся, снял капюшон, прополз ещё немного и снова выпрямился. И на обратной дороге снова пощипал народ, это было обычным делом, но раз Тонар сказал, значит так надо.
Андре вернулся к таверне и встал возле входа, облокотившись на стену, и стал дожидаться остальных.

0

4

Теним уже подходил к таверне, когда заметил Андре. Он остановился рядом с ним.
- Вижу, у тебя все прошло неплохо. У меня так прекрасно!- он радостно помахал мешочком с денежками.
В этот момент к ребятам присоединилась Искра, довольная удачной вылазкой.
-Пожалуй, пора возвратиться к Тонару...он уже заждался поди!
Троица вошла в таверну, где народ по-прежнему веселился, хотя людей стало гораздо меньше.

0

Вы здесь » Гильдия Воров » Торговый район » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно